旺角懷疑虐兒案11.1.18

31歲母親被捕11.1.2018 母親虐兒

旺角揭發懷疑虐兒案,警方破門進入一個單位,將一對年幼姐弟送院,警方拘捕其31歲的母親,她涉嫌疏忽照顧兒童。

懷疑受虐的姐弟被送往廣華醫院檢驗,其中8歲的姐姐可自行落救護車,4歲的弟弟就由母親抱着送院。

警方指,兩姐弟自去年十二月起已經無上學。下午四時許,兩名社工到他們位於旺角南頭街住所探訪,但母親拒絕開門,警員到場破門進入單位,發現150呎的劏房內衛生環境惡劣,地下布滿排泄物,但不排除來自屋內唐狗,而弟弟身上並無任何衣物,警方將三人送院檢驗。

25.1.17 『談天說道』女人的壓力
每天恆常從早忙到晚的消耗著精神和體力,令她苦不堪言,甚至壓力『爆煲』而引致情緒波動。」…..e5a5b3e4babae79a84e5a393e58a9b25-1-2017.jpg

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s