深海魚

哈佛大學的研究報告指出,深海魚中的ω-3 脂肪酸與常用的抗抑鬱藥如碳酸鋰有類似功效,能阻斷神經傳導路徑,促進血清素的分泌。
魚 的圖片結果材料
海魚 1尾,薑片 3~4片,紅蘿蔔 1/3條,竹筍 1/4支,蒜頭 3~4瓣,樹子 適量,陰冬瓜 1~2小塊,醬油 適量,味霖 一點點,柴魚粉 一小匙,蔥(取蔥末) 1~2支,香油 適量

做法
1、魚洗淨(才不會有腥味)~薑片切絲~胡蘿蔔切絲~竹筍切絲~蒜頭切末~蔥切絲備用
2、盤中放進魚,蒜末,胡蘿蔔絲,筍絲,薑絲,樹子,陰冬瓜~再淋上大約1匙的醬油(不宜過多喔~樹子&陰冬瓜都有鹹味了)和樹子罐頭裡面的湯汁約1小匙~及味霖和一點柴魚粉~進電鍋裡面約蒸一杯水的時間~好了灑上蔥絲~並用鍋子加熱香油熱燙後直接淋在蒸好的魚上即完成了!!

 æ¸…蒸海鱼

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s