救救腦朋友


ST308 救救腦朋友
6月1, 8日 (兩個星期五)
晚上 7:30-10:00

《玩轉腦朋友》不是普遍的娛樂電影,它榮獲2015年最佳電影之一,由一班心理學家參與製作,內容真實有趣,使觀眾仿如上了一課心理學。劇中描述女主角的內心情緒,她在跟隨父母搬遷後感到迷失,情緒失控,後來,她的內心經過一番掙扎,最後在悲喜之中重塑自己。

有見今天很多人也像劇中女主角,內心感到失落而難以控制情緒,令自己掉失過去的性格和價值,情心園特別開辦一個為期兩晚的課堂,帶領大家重溫《玩轉腦朋友》,並詳細解說當中每個心理學的佈局。課堂的下半部會引導參加者尋找自己失去的記憶,讓快樂與憂愁共處,從迷途中重塑自己。如果你已曾看過此電影,就不容錯過這難得的解說和反思機會;如果你當時未及欣賞,更要馬上報名,來上一堂世界級的心理學課,並透過認識內心的腦朋友,救救自己。

** 已報名參加者,可預先免費於網上觀看《玩轉腦朋友》全片。

$240 (2堂)      詳情請按下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s