力不從心時

力不從心時

力不從心時                                                     
WHEN THERE S NOT ENOUGH OF ME TO GO AROUND
系列名稱 (中文)     進深輔導叢書 (2)
系列名稱 (英文)     IN-DEPTH COUNSELING SERIES (2)
出版社/發行           基督教文藝出版社
作者 / 編者            班艾倫 / 包愛德
國際書號     962-294-860-X                  HK$ 48

內容介紹  現代女性為了滿足丈夫、兒女、家人、工作、教會各方面的不同需要,常有力不從心的感受,這書能幫助你重整生活節奏,重拾愉悅人生。  詳情請按下





 

IN-DEPTH COUNSELING SERIES (2)
出版社/發行 基督教文藝出版社
作者 / 編者 班艾倫 Ellen Banks Elwell
包愛德 Joan Bartel Stough

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s