童年的困擾(增修版):親子溝通藝術

big_000-3001E童年的困擾(增修版):親子溝通藝術
Between Parent and Child: The Bestselling Classic That Revolutionized Parent-Child Communication (Revised and
Updated)
系列名稱 (中文)     全人關懷系列 (1)
系列名稱 (英文)     Holistic Concern Series (1)
出版社/發行    基督教文藝出版社
作者 / 編者    海姆‧吉納特  Haim G. Ginott
ISBN: 9789622941670     貨號:000-3001E  詳情請按

內容介紹
《童年的困擾》是作者繼《兒童集體心理治療》之後另一著作,出版後六十周,在美國一直保持暢銷書的紀錄,銷售冊數達五百萬,且先後被譯成十四種不同文字,幫助世界各地父母面對兒童的困擾。

本書旨在幫助父母了解孩童的心理,並提供具體、實際的方法,指導父母解決和子女相處時面臨的難題,理論與實踐並重,讓父母明白到愛和尊重,是締造和睦親子關係的關鍵。

增修版由臨床心理學家、原作者之妻愛麗斯.吉納特,以及家庭關係專家華勒斯.高達德增修,以迎合二十一世紀的境況及需要,但仍不失作者那信息正面、語氣溫和、平易近人的特色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s