泰國少年足球隊

【11/7泰國少年足球隊】任務成功!全數13人獲救出洞

泰國官員表示,有約1000位軍方人員到清萊參與協助救援行動,合力幫助救出少年並將他們送院。他們表示,對於日前在任務殉職的潛水員Saman Gunan感到非常難過,形容他是一個英雄

感謝主!讓每個被困的少年人平安走出洞穴,讓救援行動能順利完成。願主保守他們在醫院中得到美好的休養,亦求主安慰任務殉職的潛水員家人,使他們的心被主的愛得到安慰、平安。謝謝天父的愛,奉主的名求,阿門。

唯獨等候 神,我的心才有安息;我的拯救從他而來。
唯獨他是我的磐石,我的拯救;他是我的保障,我必不至動搖。
我的拯救,我的榮耀,都在於 神;我堅固的磐石,我的避難所,都在於 神。(詩62:5-7)

10/7最新消息:第8名少足成員獲救 黑暗中5人待救

行動負責人納隆薩開記招,稱非常高興成功再救出另外4人,又指救出每名少年的時間較預期快上兩小時。他表示,周日4名獲救的少年健康良好,可以進食稀粥;現時計劃明天再救出4人,並需要約20小時準備相關儀器,未能提供確切拯救行動的時間表。1309-large

感謝主!垂聽我們的代求,願天父爸爸繼續保守,使每個救援的行動順利完成,並加添他們的體能,把一切的風險降低,讓他們身心靈得平安,從困境中脫離危險。奉主的名求,阿門

神是我們的避難所,是我們的力量,是我們在患難中隨時都可得到的幫助。(詩46:1新譯本)

9/7不斷更新:英媒披露獲救4小將身分

泰國少足隊員被困清萊山洞,踏入第17日,暫時有4人獲救,仍有8名男孩及1名教練待救。搜救行動將於當地時間周一(9日)早上8時繼續,當地官員清晨表示,整個救援行動或需時4天。另外,有英媒披露獲救4子身分。

27-770x425求主保守救援的行動,使救援人員能有足夠能力、判斷拯救被困少年,保護他們使他們剛強壯膽,讓被困者逐一平安得拯救回家。求主讓整個過程能順利進行,止息一切惡劣的天氣。奉主的名求,阿門。

我留下平安給你們,我把自己的平安賜給你們;我給你們的,不像世界所給的。你們心裡不要難過,也不要恐懼。(太14:27新譯本)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s