《癌症關懷週記──把重擔卸給神》

封面_TDW055(7cm)※2020年2月初正式出版※

作者 : 余德淳博士

編輯:錢妙儀

定價:$75.00

出版及發行:環球天道傳基協會有限公司

產品編號:TDW055

書籍簡介:記載作者余德淳博士及其成立的「護心行動」癌關小組探訪隊義工們的探訪經歷、與癌友溝通的心得和個人分享。有些義工是患癌多年的癌症病友,他們以自身經歷安慰人,生命影響生命,給病友及其家人關懷之餘,同路人的經歷更帶來鼓舞和亮光。

余德淳博士重視向癌友傳福音,向他們介紹耶穌基督是生命的主,擁有醫治的權能,給生命勝過疾病的力量。在患病的歷程中,緊緊依靠主耶穌基督,就必定有出路。與余博士對談,患癌十三年的資深義工科榮,就是見證人之一。「第七次進入手術室,不代表經驗豐富,人就會鎮定;反而會這樣想:『身體一次比一次虛弱,承受到手術嗎?』處於完全没法靠自己能力的狀態,在堅強、勇敢、努力都不管用的時空,就在這裡,我緊握主耶穌的手。最後我怎麼樣,都一定是個好消息!」科榮說。

此書適合病者和探病者閱讀,當人身心軟弱的時候,連說話也乏力。簡潔的文字配合真實的分享,變成富有力量的安慰。

2020年2月於全線天道書樓發售:天道書樓地址

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s