盼望為本的婚姻輔導-短期治療指南(增訂版)

Hope-Focused Marriage Counseling: A Guide to Brief Therapy (Expanded Edition)
系列名稱 (中文):進深輔導叢書 (6)
系列名稱 (英文):IN-DEPTH COUNSELING SERIES (6)
出版社/發行:基督教文藝出版社
作者 / 編者:沃思頓

內容介紹

作者是當今輔導界的權威,他提倡短期而有效的輔導方法,以盼望為本,幫助夫婦踏過崎嶇的婚姻路,打破消極悲觀的轄制,重燃愛火。書中收錄大量介入方法和家課,針對問題夫婦各方面來進行輔導,適合教牧人員、神學生及輔導員剪裁使用。 詳情請按下

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s