濕疹折磨23歲女弒父母父親節行兇後自盡

屯門發生三屍倫常慘案,新屯門中心一個四口家庭原本相約親友在父親節聚餐,日前臨時變卦稱不能出席,其後失去聯絡,親友擔心發生事故昨上門探訪,揭發男女戶主胸口中刀、23歲細女膠袋笠頭並接駁一罐罐裝氣體,各自倒斃在房間內。警方在場撿獲一呎長染血兇刀,並在女兒房間撿獲遺書,透露不堪濕疹折磨而引發倫常慘劇,警方相信她前日父親節弒父母後自殺,將案列謀殺及自殺案跟進。

長期病患的精神壓力,會令他們感到生活質素下降,嚴重的會形成情緒困擾,……….想了解更多心理學家與你分享,請Click 入以下圖片。

case study reflection_1  case study reflection_2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s