線上戰鬥競技場

多人線上戰鬥競技場類型遊戲《暴雪英霸》持續推出全新角色,這次公布前只稱是「最不可能的英雄」,結果也在6日凌晨揭曉,那就是來自《暗黑破壞神》世界的「赫拉迪姆」最後一員-智者迪卡凱恩,他將在未來的萬象界域中以輔助英雄現身。

根據官方公布資訊,迪卡凱恩是一位熱心的學者,他將一生奉獻於學術研究。迪卡凱恩與聖休亞瑞最偉大的英雄們亦師亦友,他的忠告及獨到史學見解,指引英雄們度過無數艱難的時刻。

作為一支輔助英雄,迪卡凱恩更偏向輔助/控場英雄,他的英雄特性為:當附近至少有1名其他友方英雄時,凱恩會獲得10點護甲,並且基本技能冷卻速度提高50%。

技能組部分:Q技能「治療藥水」為朝向地面拋出一瓶治療藥水,為第一名靠近的友方英雄治療230點生命值;W技能「赫拉迪姆方塊」可以對範圍內的所有敵人造成80點傷害,並使其緩速40%,持續1.75秒;E技能「封印卷軸」可以對指定位置劃出三角形的魔法陣,範圍內的敵人將造成150點傷害,並使其定身1.5秒。

1.11.2017談天說道—當電競是生命的全部
真係覺得香港人生活節奏太快,太多事情,會令人不知不覺對生活失去趣味,於是覺得打機可以解悶,可以替代生活…..決定試試只打機,打到個排名夠高,希望可以有人邀請我加入職業隊……..詳情請按

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s